Samstag, 2. Oktober 2010

herzhafte Pfannkuchen, gefüllt mit gemischtem Gemüse


Rezept für 4 Personen:

* 150 g Mehl
* 1 Prise Salz
* 2 Eier
* 250 ml Milch
* 1 TL Zitronensaft
* 125 g Zucchini
* 125 g Champignons
* 125 g Tomaten
* 125 g Möhren
* 1 Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 3 EL Olivenöl
* Rosmarin, Salz, Pfeffer

***

1) Aus dem Mehl, den Eiern, Salz und der Milch einen glatten Teig anrühren, 1 - 2 Stunden quellen lassen. Nach der Quellzeit den Zitronensaft unterrühren.

2) Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und in den 3 EL Öl andünsten. Dann das Gemüse zufügen und alles etwa 10 Minuten mitdünsten. Salzen, Pfeffern und mit Rosmarin würzen.

3) Die Pfannkuchen von beiden Seiten gold-braun backen und zum Warmhalten bei vorgeheizten 50 Grad in den Backofen stellen.

4) Die fertigen Pfannkuchen mit dem Gemüse anrichten.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...